Сибирь сурова и сильна!

Николай Солнечный
Сибирь сурова и сильна
Своею зеленью лесов.
Богатством гор она полна,
Людьми, что заселяют кров.
Дорогами испещрена,
По водной глади и земле.
Сибирь – научная страна,
Самостоятельна, вполне.
Её никем не покорить,
Покуда живы мужики.
Способны ворога побить,
Суровые сибиряки!