В памятный день этот песня звучит

Елена Заутренникова
Медленно хлопьями падает снег.
Белый декабрь, как будто во сне.
В памятный день этот песня звучит.
Дарья на небе, и солнца лучи -

Проблески истины, разума свет.
Пением птиц посылаешь ты весть
Близким, родным и друзьям - память здесь,
В душах, сердцах ты по-прежнему есть.

Смелая девушка мысли свои
Очень изысканно пишет в дневник.
Мужество, сила, отвага и честь -
Бледное пламя геройских свечей...