удержи

Наталья Мазур 2
 Падаю, падаю,  падаю,
В любовь твою падаю,слабая…
Как снег ,я сейчас ,  растаяла,
Весь мир и себя я оставила…
Падаю, падаю, падаю…
Ты удержи меня слабую,
И поцелуями жаркими,
Сделай любовь самой яркою.
Чувство моё откровенное,
Сильное,  ясное,  первое,
Словно сиянье небесное,
Ранее мне неизвестное.
Падаю, падаю,  падаю,
Ты удержи меня слабую,
Ты удержи меня сильную,
Самую   в мире красивую.