Дочери Ульяне в день рождения

Ольга Кокарева Качалова
Дочери Ульяне в день рождения

Все тренировки,
Все репетиции 
Сделают ловкой,
Сделают птицей.
Тушь и подводка,
Глиттер, помада
Сделают чёткой.
Ох, рановато!

Если вдруг страшно,
Что-то тревожит,
Мама подскажет,
Папа поможет.
В жизни немало
Сложных этапов.
Вытащит мама,
Выручит папа.
Трудности, горы ...
Ты отвечай лишь:
Мама одобрит?
Папа похвалит?
Где бы ты, рыбка,
Ни оказалась, -
Папы улыбка,
Мамина радость, -
ЭТО твой компас!
Замысел Божий.
С ним - через пропасть!
В жизни поможет!
15.12.23