Частушки-веселушки 58

Петр Круговченко
Полюбила я француза,
Сыроед и троглодит...
За версту от его пуза
Лягушатиной смердит!

Русский Ванька на полянке
С перепою мается,
С синяками под глазами,
Рот не закрывается!

Немцы очень пунктуальны,
В них и выправка, и стать...
Но, обидно и печально:
Любят денежки считать!

Гастарбайтеров бригада
Строит домик, трудится...
Домик клонится к ограде,
Или мне так чудится?!

На испанскую корриду
Меня милый пригласил.
Я его, урою, гниду,
Мне смотреть её нет сил!

      15.12.2023.