Я погружусь в святую тишину

Сергей Залежний
***
Я погружусь в святую тишину,
Забыв на время суету земную.
Всё, что прошло, подобно стало сну,
Чтоб ощутить в молчанье жизнь иную.

Пушинки снега кружит ветерок.
Мороз бодрит, пощипывая щёки.
Есть в этой жизни множество дорог,
И Свыше установленные сроки.

Снега, как скатерть, на поля легли,
Леса покрыли белой простынёю.
И дарит солнце тусклый свет вдали,
За облаков на небе пеленою.

Задумчив лес, стрелой бежит лыжня.
Я свежий воздух грудью всей вбираю.
Звучит, зовёт безмолвия струна.
Пейзажей зимних я альбом листаю.

Автор фото: Сергей Залежний