Шанс

Наташа Собина
            ***
Можешь думать всё что ты захочешь,
Шанс всегда даётся только раз и только в нужный час!
Не был шанс использован тобою
А ведь он был так единственно-заветный
Чтоб его использовать тотчас...
            ***


Картина:
         Художницы Елены Бонд (Elena Bond/USA/Boston)
         Предоставленной мне поэтессой Наташей Феофановой
          которой выражается признательность
           от автора Наташи Собиной