Николаю Максимовичу

Татьяна Алексеевна Юдина
 
   Накануне пятидесятилетия Н.М.Цискаридзе:

 Нет слов, их не придумали
                пока,
 Талант ваш полноценно
                описать.
 Бедна моя дрожащая
                строка,
 А сердце рвется, рвется
              рассказать!

   Но главное не то, что
                говорят,
   А чувства, что внутри
             меня горят!
   Когда на вас
      восторженно смотрю,
   Всевышнему "спасибо"
               говорю.

   Когда я вижу вас, то
              ярче свет!
   Улыбкой озаряется лицо,
   Прекрасней вас в тот
    миг счастливый, нет -
   С небес Подарок дан
         в конце концов!
 
   Но главное не то, что
                говорят,
   А чувства, что внутри
             меня горят!
   Когда на вас
      восторженно смотрю,
   Всевышнему "спасибо"
               говорю.

   Желаю вам здоровья и
                любви,
   А человек тем счастлив
               и богат,
   С теплом, богатства
          делит он свои -
   Счастливыми, людей он
            делать рад.

   Но главное не то, что
                говорят,
   А чувства, что внутри
             меня горят!
   Когда на вас
      восторженно смотрю,
   Всевышнему "спасибо"
               говорю.

   15.12.23
   С-Петербург