Мартовский кот

Шуваева Елена
Ну что, красотка, помурчим?
Не примете ль мою заявку?
А ты, усатый, помолчи!
Иди! Щипни зеленой травки.

А вас бы, рыжий подхалим,
Я попросил бы удалиться.
Ты портишь мне весь мой интим,
Горазд хвоста лишиться?

А этот "Гитлер", что в углу,
Сидит фашист, не шелохнется!
Как партизан в родном тылу -
Не выгнется и не согнется.

Короче, братушки-хвосты,
Не светит вам любовью!
Позакрывали свои рты,
Да шли бы... На здоровье!

А мы останемся вдвоем
С хвостатою красоткой.
В пылающий закат уйдем
Кошачьей легкою походкой.