Ах, если это любовь...

Андрей Зеленцов

Мне ничего дороже нет -
С тобою быть, с тобой проснуться.
И в сладкий, нежный день любви
С утра, в рассвете окунуться.

И взявшись за руки,  пойти
Вдвоём туда,  где наше лето.
Пусть даже хоть на край земли,
Ведь ты теплом моим согрета.

Пр:
Ах, если это любовь,  эти слова
Не зря все сказаны.
Нитью одной мы навсегда
Вместе повязаны.

И навсегда наш силуэт
Среди ночных планет.
Я расскажу этот секрет,
Хоть тебя рядом нет...


Идти,  мечтать и созидать
О том, что было и, что будет.
Что снова яркий день любви
Нас завтра вновь с теплом разбудит.

И мы опять с тобой пойдём,
В наш мир любви дорогой длинной.
И будут петь нам соловьи
Той звонкой песенкой наивной.


И мы им тихо подпоём
Своим душевным состоянием.
Пока мы вместе - мы живём.
И места нет былым страданиям.

Ах, если б раньше только знать,
Где ты живёшь, моя голубка.
Не стали б мы так долго ждать.
Любви грядущего поступка!!!