Хватит стрессов

Владимир Кабыкин
Я так решил,
что хватит больше стрессов
Недавно ты
была моей невестой,
Сегодня всё,
закрыта больше тема
Осталась ты -
не пройденная теорема.

Не разгадал
души твоей капризы,
Не доиграл
я партию в сюрпризы,
Не понял я
абсурдные желанья
И вот пришла
минута расставанья!

Пускай другой
плетёт капризов косы,
И будет он
решать твои "вопросы",
Желаю я
ему с тобой терпенья,
Я ухожу,
и нет уже сомненья!