Мороз нас вдохновляет!

Юрий Вшивцев
Тридцать градусов! Мороз!
Отличная погода!
Пусть немного щиплет нос,
Зато эмоций много!

Я гуляю, где хочу,
Один на всём квартале.
"Где вы, люди, - я кричу. -
Куда вы убежали?"

Все попрятались в домах,
Укрылись одеялом:
"Ой! Морозит сильно! Ах!
На улице кошмарно!"

Выходите все гулять -
Мороз нас вдохновляет!
Хватит в соцсетях стонать -
Здоровью это угрожает!