Рец. на Беседа с богом. В. Миллер

Валентина Глазунова
Могу сказать, что очень смело
И верно строки говорят!
Сказать заветное умело
Не каждый сможет, не простят!

Отвага и поэта сила-
Дороже проповедей всех!
Чтоб слово силы подарило,
Это-действительно-успех!

Иллюстрация из интернета.