и это всё о них

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Галимую галиматью
Пока смотреть не заставляют,
Только надежды быстро тают
Индифирентные к нытью.

Скоро в закон введут статью:
Срок за уход от прямых линий.
Должны смотреть царя речь, свиньи!
Иначе посажу или убью)
;
Ритуал или обряд
Есть у правящих ребят -
"Выборы" властьпридержащих,
Честные (так говорят).

Конкуренты все в тюрьме,
Оп позиция в дерьме.
Нечего ёдру бояться
И народ пыхтит в ярме.

А отсюда - вечный царь,
Головешки, дым и гарь.
Всё, что от страны осталось:
Нефть, да газ, безлюдье, хмарь)
;
Бездарные вопросы
Бездарных журналистов,
Толпа одних едросов,
Их пыл лизать неистов.

Умеет тратить время
Наш вождь и царь подпольный.
Это народу бремя,
Который, как бы, вольный)