Ненависть

Тати-Марина8
Ненависть плясала на костре страстей.
Ненависть пылала всё сильней, сильней.
Босыми ногами по могилам шла.
Все границы разом девка перешла!
Родственники, где Вы??
Втоптаны в дерьмо ненавистью злобной
и несут ярмо.