Всё в прошлом - Сойер, Ленский, дед и репа...

Владимир Трофимов Художник
Всё в прошлом: Сойер, Ленский, дед и репа.
Предчувствую вхождение во тьму,
что кажется жестоко и нелепо
душе, хотя понятное уму.

Всё расставляю графику согласных,
надеясь на конструкцию чудес,
как множество великих и ужасных,
не потерявших к жизни интерес.