Благородней, зримо, стали

Александр Урванцев
Благородней, зримо, стали.
В прошлом горести, печали.
В настоящем благодать веры той -
Что что стонать, что любви нам не хватает!
Столь, воистину, любви!!!
А о ней, кто не мечтает?!
Знать не зря надежду чли -
Когда нас гнобили злобой...
Недоверием, враждой...
Жизнью нищенско-убогой...
И безверия стеной...
Слава богу - устояли!
Слава богу - сберегли -
Те небесные скрижали -
Что нас делают людьми -
Суть человека сохраняя.
Души его всю красоту.
Своим развитием утверждая -
Его служению добру.
Зла не отвергнув.
Понимая -
Что в должной мере тем ценно -
Дабы добро не загнивая -
Не порождало рьяно зло.