Так было, так есть и так будет всегда...

Эмилия Джафарова
Так было,так есть и так будет всегда.
Как ночью на небе - седая звезда,
Как -  солнце и горы,поля и дожди,
Как - сто лет за мною и сто - впереди,
Как - эти деревья и эта земля
И так,как не буду одна только  —— я.