Даль

Сергей Белима
Мы гуляли с тобой до рассвета,
В звездно-суженном лете,
Посылали чистые приветы,
Словно бабочки мы в свете.

Но пришла пора печали,
Звезды-чайки прокричали,
В Рай с тобою мы умчались,
В звездно-судорожной дали.