Мужество для саморазрушения

Ризома
Ничего не ешь и поменьше спи,
Выкуривай по три пачки за двое суток.
Принимай все подряд: спид, гепатит би,
Трахай без резины мужиков и проституток.
Заливай в себя столько алкоголя,
Чтобы потерять пространство и время.

Для совершенствования нужна слабая воля.
И мужество - для саморазрушения.


p.s.
я продолжаю писать тебе стихи,
потому что тошнить уже нечем.