Год грядущий...

Абгар Таланчи
— Пушкин побудил на эти строки. Возможно, я не прав - не судите строго...

Что год грядущий нам готовит,
В глубокой мгле таится он,
Живем в надежде лучшей доли,
Но все решит судьбы закон...
Приемлем мы коленопреклоненно,
Во благо все: и бдение, и сон,
И коль приходит час определенный,
Не гневайся - он предрешен...
Кого-то ждет богатая невеста,
Другой пытается спасти страну,
Ему машина на четыре места,
А мне до боли хочется весну...
Но угодит ли всем 24-ый?!
Мы столько разные подчас,
Пусть единят шампанское и торты,
Под вечер Новогодний нас!
(15.12.2023г)
Ставрополь