Пришла пора

Игорь Чухманов
Пришла пора вернуть святыни,

Очистить разум от греха.

Пора нам разобрать руины

И там, где всё ещё труха,


Создать, что мы все потеряли,

Вновь справедливость обрести,

Пусть снова главы засияют

И пусть над ними крест блестит!


Пора, проснись, страна большая,

Душою снова возродись,

Вставай на раннюю молитву,

Пускай она несётся ввысь!


Давай, родная, поднимайся,

Забудем тот ужасный сон

И вновь поверим в чудеса,

Что дарят лики нам с икон.


У нас пока ещё есть время,

Нам нужно только лишь успеть,

Пусть вновь сердца у нас зажгутся

И будут, как свеча, гореть.


Пришла пора вернуть святыни,

Лицом к Нему вновь обратиться,

Мы слишком долго заблуждались,

Пора грехам всем искупиться…