Она предала и это Вот он повод для стиха... Души н

Демидов Степан
Она предала и это
Вот он повод для стиха...
Души наши уже где-то
Прочь стремятся от греха.

Целовал не только в губы
Будто чашу принимал
Понимая что мир грубый
Сердцем этого не знал
То что так со мной играла
То как ласкова была
Всё мне было мало, мало
В один день взяла ушла.