Пусть любовь твоя для меня станет даром!

Вероника Валерьевна Полякова
Запах веток еловых наполнил мой дом ароматом...
В хороводе снежинок цветных - Дед Мороз с бородою из ваты...
Вот Снегурочка рядом - в кокошнике, с русою толстой косою...
Рядом ты, милый друг, ты вальсируешь вместе со мною...

В упаковке блестящей лежат так маняще подарки...
И от мыслей о том, что внутри там сокрыто,  становится жарко...
Свечи тают степенно, огнём отражаясь в хрустальном бокале...
Аромат "Чёрной ночи" тебя так мани'т, так дурманит...

Моё сердце трепещет и мысли твои все читает...
Изумрудная капля по тонкой цепочке,  как-будто, стекает...
И совсем не имеет значения то, что меня ты моложе...
Что, невольно, губами касаешься бархата кожи...

Волшебство этой ночи не смогут разрушить морозы...
Явь всё это иль сказочный сон?! Иль наивные женские грёзы? 
Отбивают средь но'чи куранты на башне удар за ударом...
Пусть любовь твоя в новом году для меня станет даром!!!

14-15.12.2023г.
Вероника Полякова