Вы можете не верить, но...

Александр Урванцев
Вы можете не верить, но -
Вера тем ценна, что открывает двери любой мечте.
Друзья!
Поверить, явно, стоит, воистину - в себя -
Своею верой строя любви те города -
Что окрылив надеждой приветствуют людей -
Величием мудро-прежним отцов и матерей -
В семье, где балом правит честь, совесть.
На Земле -
Друзья! - к чему лукавить!
Есть вера!
Есть!
Везде!
Отличная по сути.
Отличием вековым -
Намного меньше мути - в сознании, что чтим?!
Да то, что позволяет, реально, процветать -
Да всем, кто понимает, что жизнь есть благодать.