Русский мужик

Алексей Жебрак
Скинув оковы зеркального эхо.
Мы все замерли в ожидание успеха.
Кремлевские стены веками решали.
Русский мужик их всегда защищает.

Крест свой нательный к груди прижимая.
С верой и правдой мужик пошагает.
В молитве своей он дом дом защищает.
Великую Русь за собой прославляя
Мы русские богатырская сила.
История наша далеко не проста.
Весь мир как всегда говорит о России
Но сегодня России помощь сына нужна.

Стоит мужик в строю Единую стеной.
Великий русский мир, бог всегда с тобой
Пусть крепнет дух, мужик не отступает.
Обычные ребята Россию защищают.

Великие просторы родная ты моя
Тебя люблю я очень русская земля.
Матушка Россия смотрю в твои глаза
вольно дышит ветер и поет тайга.
Шагая по России я горизонт искал
Пока я шел к нему он в Даль все убегал
Великую Россию душою не объять
Ни немцам, ни французам, американцам не понять.
Славься дом родной тебя прославляю.
С тобою всей душой живу и умираю.
И вечен в нас огонь, он не угасает.
Русский дух по миру пролетает.

Стоит мужик в строю Единую стеной.
Великий русский мир, бог всегда с тобой
Пусть крепнет дух, мужик не отступает.
Обычные ребята Россию защищают.

Скинув оковы зеркального эхо
Мы все замерли в ожидание успеха
Кремлевские стены веками решали
Русский мужик их всегда защищает.