Не бойся

Арсений Кислов
Не бойся.
Ночь пройдёт,
И боль пройдёт,
Когда под снегом будет
Вся забытая планета,
Что называется Земля.
Когда последний луч,
Упавший в грязь и пропасть,
Возьмёт и возвратится
Божественным, великим светом.
Когда уставший старец
Будет снова молод и силен,
Когда мудрец забудет
Все слова, что выдумал не он
И замолчит навеки.
Тогда и боль пройдёт.
И ночь пройдёт,
Но резко встанут реки.
Тогда мы вспомним песни
Наших предков
И споём, благословив их кости,
И все пройдёт.
Все будет хорошо.
Ты только ничего не бойся.