Круто

Летящая 2
Что нужно людям, как ни чувства?
И возраст здесь не правит бал.
Но только каждый ждёт искусно,
Чтоб кто-то первый начинал.
Причина в чём? Да в том, наверно,
Что даже с детства всякий знал, -
Мужчина должен непременно
Шаг первый сделать; не нахал
Он, если  совершит движенье
Навстречу будущей судьбе.
Похвально для него стремленье
Союз сердец найти себе.
Но только часто, почему-то,
Решиться на серьезный шаг
Желают женщины лишь, круто
Мужчин смущает этот факт.