Чаепитие. акростих

Елена Васильевна Шестакова
Чай готов! Берите чашки,
А в коробочке зефир.
Есть варенье у Наташки,
Пахлава и Чеддер-сыр.
Испекла шарлотку Анька,
Торопитесь поскорей!
Истопилась жарко банька,
Если «париться», то в ней!