Артемовская ТЭЦ

Андрей Батечко
Артемовская ТЭЦ всегда в работе.
Дает стране свой меговат.
И энергетики у нас в почете.
Хотя во всем их все винят.

Нас с энергетикой судьба связала.
И к свету тянется цветок.
С зарею нынче солнце встало.
И светится Дальний Восток.

Сменилось снова поколение.
Дымят устало две трубы.
Какое то прям наваждение.
И словно не было войны.

Артемовская ТЗЦ всегда в работе.
В жару и холод на посту.
И энергетики в зачете.
Тепло дают на всю страну.