Я не могу тебя простить...

Дёмина Наталья
Я не могу тебя простить
За ложь, что встала между нами,
За боль души и темноту,
В которой жили мы годами.
В тюрьме твоих пустых надежд
И недомолвок постоянных,
Как дальше мне существовать
Без унижений покаянных.
Как вырвать ненависть и злость
Из сердца, что чернее ночи...
Я не могу тебя простить,
Хотя старалась... очень-очень.
15.12.2023