Руки к небу

Александр Витковский
Я руки к небу подниму,
Задам вопрос насущный звёздам,
Когда уже свой путь найду,
Пока не стало слишком поздно.

Чтоб крепко всё держать в руках,
И избегать проблем нещадных,
Да слышать правду в тех словах,
В которых только обещанья.

Шагать спокойно по Земле,
Навстречу радости и счастью,
Встречать хороших лишь людей,
И вместе жизнью наслаждаться.

Забыть о горечи обид,
И о ошибках всех нелепых,
Всё это манит и пленит,
Нельзя идти к судьбе так слепо.

Я руки к небу подниму,
Прося прощения у Солнца,
Тебе я песни все пою,
Надеясь, что всё обойдётся.

Никак нельзя всего понять,
И просто разукрасить крылья,
Лишь остаётся только ждать,
Чтоб стало всё так крайне мило.

14.12.2023 г.