Если можно

Летящая 2
 Телестих
 
говорят, что с рожденья  у каждого  на этом свет(е)
есть местечко в душе в ожидании всяких чуде(с)
и поэтому вера живёт, что нам счастья уде(л) -
обеспечен и попасть, хоть на миг, есть мечта, в чудо-сет(и),
 
их по чьей-то придумке любовью зачем то зовё(м).
кто опрометью кинется в чувства, а кто осторожн(о),
кто-то к ним аккуратно, а есть, те кому невтерпё(ж),
но за долгую жизнь на вопрос дать ответ, что был точе(н):
- счастье было иль нет? - тут не всем удаётся легк(о).