Шла косая сажень...

Алекс Пензов
Кто же ты Россия?
Кто же ты такая?
Вражеская сила
По полям таскалась
Ты же тосковала
Становилась в ряд
Копьями щетинился
Дружный наш отряд
От краёв земелюшки
Встали все подряд
Ладен у Емелюшки
Да брони наряд
Вот такой уряд
Даже не обедав
Шли мы воевать
Как отцы и деды
Шли врага мы сечь
Ничего не скажешь
Шла родная речь
Плеч косая сажень
Всякий брат нам важен
Русь Луной искрится
И в бою отважный
Богатырь родится ...


  15.12.2023