Зима... и снова свежесть снега

Татьяна Буевич
   Зима и снова свежесть снега,
          И ожидание опять
 От времени стремительного бега
И радости тепла с надеждой ждать.

    Я знаю, что весна настанет,
      Но всё же ждать её хочу,
   Когда она с улыбкой взглянет,
 И улыбнусь вновь тёплому лучу...