Солдат

Игорь Туков
"Лежал солдат израненный на "серой" полосе.Он был почти и никому сейчас не нужен.А рядом враг в крови лишь умирал уже.И два солдата выживали средь погибших судеб.Пять дней ребята ждали те на "серой" полосе. Что кто-нибудь придет за ними и спасет-разбудит.Один "ушел" туда где боли и страданий нет уже.Второй дополз и жить конечно будет.Господь так рассудил солдат на "серой" полосе.Кто прав кто виноват и еще все же нужен.Молилась мать солдата долго старая уже.И ОН решил - живи солдат ты неподсуден" ("Солдат") P/S Солдату с позывным "Бавка"