Без тебя

Елена Логор
А я смотрю и думаю, что мы смогли пройти путями разными,
Хотя уж не такими разными дорогами ходили.
Я только лишь надеюсь, что мы оба будем счастливы,
И я надеюсь, что когда-то оба сможем с радостью сказать: "Мы полюбили!",

Но не друг друга, а кого-то абсолютно постороннего,
Ведь шанс, когда могли любить друг друга, был давно упущен...
А я сейчас себя так ощущаю, словно бы
Готова эту толстую и, я б сказала, запрещённую преграду рушить...

И хоть сейчас я говорю об этом, даже думаю,
Я никогда не встану ни на чьём пути.
Сама ошиблась - сожалею. Неразумную
Тогда я приняла позицию, теперь мне остаётся только без тебя дальше идти...