Наш путь

Фокси Волкина
Космическая аура, столб света во тьме,
Величественная как подарок,
Человек прошедший тяжёлый путь.

Листопад дара, согреет разум в темноте...
Прознавший горечь и сладость,
Познает себя и жизни суть.

Хоровод вселенной в танце галактик.
Астрал, медитация, познание,
Страдал, прежде чем осознать.

Взяв в руки судьбу, стерев как ластик!
Боль, обиду и страдания.
Сказав: "я не жертва".

Как можно простить грех которого нет?
Хотел спросить у Бога,
Но так и не получил ответа...

Космос, аура, яркий рассвет.
Мир которого нет,
Меня просто нет.

15 декабря 2023