Тебя нет рядом

Лиза Лавренова
Я могу дышать полной грудью, -
А тебя нет рядом...
Я могу оказаться  среди прокуроров и судий, -
А тебя нет рядом.
Я могу парить, подымаясь ввысь, -
Тебя рядом нет...
Жизнь порой гнусавит - взбесись, прогнись, -
Тебя рядом нет.

Я глотаю слёзы, сквозь них солнца свет, -
Тебя нет рядом...
Я на столько вопросов нашла ответ,
Тебя нет рядом...
Я совершаю шаг, балансируя, в высоту,
Тебя рядом нет,
Я как гаммы ноты учусь мечтать мечту,
Тебя рядом нет.

Я забываю твой взгляд, без сожаления, без боли,
Ведь тебя нет рядом...
Только помню слова, что так душу мне тронули,
Сердце в них говорило, в них не было яда.
Каждый день понимаю всё больше про счастье, -
Тебя нет рядом...
Принимаю, что к общему каждый причастен -
Тебя нет рядом...

Ты обрел свой путь и идёшь по нему, я верю,
Рядом есть с кем уснуть, кто тебе открывает двери.
Я засну и просплю до утра, я умею,
Может, буду одна, может, близкого сердцем согрею,
Я не жду больше слов, что мне ласкою тронут душу, -
Я сама говорю, обнимаю, люблю, только Бога слушая.