Рыжая кошка

Фокси Волкина
Бокал чая, ты закрутил в нашем танце,
Разлил нечаянно, окрасив багрянцем.
Белый снег за окном, кошка у окошка,
Яркий свет, вдвоём и рыжая кошка.

За столько лет, привыкла к теплу,
Лучи, белый свет, сплести доброту.
Поднеся бокал к губам, сладостям..
Любовь приравняв к страстям.

Рыжая кошка спит спокойно у окна,
Я подожду немножко, и усну сама.
В твоих объятиях мне уютно и смело,
Это души чувства, вовсе не тело...

Бокал чая, ты закрутил в нашем танце,
Разлил нечаянно, окрасив багрянцем.
Белый снег за окном, кошка у окошка,
Яркий свет, вдвоём и рыжая кошка.

Бокал чая, ты закрутил в нашем танце,
Разлил нечаянно, окрасив багрянцем.
Белый снег за окном, кошка у окошка,
Яркий свет, вдвоём и рыжая кошка.


15 декабря 2023