Ну что там, елкин день опять?

Мирко Мозес
Ну что там, “елкин день” опять?
Все побежали в магазины.
Еду ,подарки, вина покупать,
Колбаску, огурцы и мандарины.

Красиво ёлку нарядить:
Шарики, дождик, мишура.
Потом чтоб хоровод водить,
Веселиться и есть до утра.

Метко кинуть тапком в кота
За то, что ёлку уронил.
Была такая красота!
Что ж ты блохастый натворил!

Поставить ёлку, все убрать,
Осколки веником смести.
Котейке ласково сказать:
"Ладно, мохнатый, не грусти!"

И праздник, праздник к нам идёт,
Расскажет что-то президент.
Полночь колокол пробьет
И настанет чудесный момент,

Когда забудутся невзгоды,
Когда исполнятся мечты.
Всех поздравляю с новым годом!
Ну, не грусти, повеселись и ты!