В смертельной схватке пребывая...

Танюша Владимирова
В смертельной схватке пребывая
Обмякло тело на столе
Светло, тепло как в поднебесной
В операционной. На земле.

Сверкает скальпель и зажимы
Поочерёдно там и тут...
В шесть рук спасали. Не свершилось.
Он испустил свой божий дух...

Кому, когда - решили точно.
Не ОН, не ВЫ, а БОГ ОДИН!
Но как же больно, что сегодня...
Пусть паренёк ещё б пожил!

Ему хотелось верить в чудо...
Ему хотелось обретать...
Но жизнь прервали вмиг и разом!
Конец началом не достать...
_______________________________
Благославляю всех Вас воины- ребята
ЖИВИТЕ, УМОЛЯЮ...И НЕ НАДО УМИРАТЬ!