Я в день шагнула сказочный

Лариса Александрова-Дмитриева
Я в день шагнула сказочный,
Как в облако пушистое,
В снегу весь лес загадочный,
Берёзки, ёлки с шишками.

Как будто звёзды падают
Снежинки - сны небесные,
Их в небе лепят ангелы
С узорами прелестными.

Похожих нет - все разные
Творения изящные,
Жемчужные, прекрасные -
Шедевры настоящие.

В ладонях тают нежные
Пылинки мироздания,
И только шапки снежные
Растут на ёлках праздничных.