Перестук

Сергей Пасс
"Тук, тук, тук.
Каблучки по дорожке.
Тук, тук, тук.
А какие в них ножки..."

«Тук, тук, тук».
Тамара Эйдензон-Чёрная.
:::::::::::::::::::::::::::::::::

Пара ритмичных лимериков.

"Тук, тук, тук.
Каблучки застучали!
Стук, стук, стук -
Сердце в такт отвечает!

Я о ножках твоих -
Написал лёгкий стих...
И нечаянно выпил не чаю!


Бай-бай-бай.
Колыбельной напевы.
Вай-вай-вай,
Ты - моя королева!

Спать скорей уложу,
Дездемоне скажу,
Что нельзя ей с Wi-Fiем - налево!"