В сверхсвета пульсации

Роман Добромиль
Недалее , чем позавчера
Трепетной бабочкой будешь
В объятьях маэстро пера
Дыханьем дрожа, говорить, что любишь.

Пространство и время войдут в вираж
В сверхсвета сольются пульсации
Действительность - краткий мираж
Наш мир - в бесконечности экзальтации.

                Марине Добромиль