Письмо с любовью

Ольга Немзорова
Расстелю я тебе покрывало
Из травы, из ромашек, из мяты,
Чтоб оно тебя укрывало
И дарило любви ароматы.

Для тебя раскрашу я небо
Акварелью прозрачной, белой,
Чтоб раскрыв глаза, ты окрепла,
Стала сильной, доброй и смелой.

Сочиню тебе сказки добрые
О любви земной, нескончаемой,
Для тебя она Свыше отобрана,
Чтоб была она самой желаемой.

Самобранную скатерть сотку тебе
И желанья в нее запечатаю,
Чтоб могла приглашать гостей к себе
И не мучиться лишнею тратою.

Счастье озеро подарю тебе,
Чтобы спрятаться от врагов земных,
Чтобы силу брала от воды себе
И поила водою родных своих.

Не забуду молитву сердечную
За тебя, мою славную, милую.
Ты с любовью пошлешь мне встречную
И Господь нас услышит, помилует.