Нас травили ну как насекомых, и за право дышать...

Светлана Крылова
             21 ВЕК ПАНДЕМИЯ КОВИДА И ПОСЛЕДСТВИЯ.

ЗА ПРАВО ДЫШАТЬ

Нас травили… ну как насекомых,
и за право дышать – взяли мзду…
Как же много друзей и знакомых
улетело в небесную мглу!

Пандемия ковида – усталых
умертвила. Тяжёлых больных
на Планете в разы больше стало…
Мы ж, упрямцы, остались в живых!

Не затравите нас, не убьёте.
Мы – из праха, а прах – не убить!
Пусть вы деньги у нас украдёте,
но, масоны, вам – долго не жить…

вами созданный губящий вирус
вас самих умертвит и сгноит!
Боже правый кольчуги на вырост
выдаст НАМ – и Людей исцелит,
палачей же – раздавит как гнид.

…Так пребудьте в ничтожном неверии
и невежестве, и слепоте…
Скоро в ад вам откроются двери.
А мы – дальше пойдём! по воде!