Русский мужчина

Данил Мифтахов
Оставь надежду всяк сюда входящий,
Родился ты в России и уже святой,
Святым иконам поклоняясь,
Чужую плоть и кровь ты пьешь!

Не зная жалости без злости,
Кромсая булочку с вином,
Твою жену имеют, за три горсти,
Ты наслаждение вкушаешь за дерьмом.