Звёздная ночь

Анастасия Вселенская
Город укрыла звёздная ночь,
Едва качается качель,
С треском рвётся мне помочь,
Могучая метель.
Она будто гонит прочь,
Чтоб я домой дошла скорей,
Но манит тёмная ночь,
И блеск сияющих огней.   

15.12.23