Счастья свет

Алла Мезенцева
Я такая вся красивая
и глаза мои большие.

А иногда смешливая,
когда рядом дорогие.

Скорей смотри в мои глаза,
почувствуй взгляда глубину.

Бывает же из них слеза,
тогда я сердце запахну.

Но если видишь счастья свет,
в сиянии калейдоскоп.

Ярче может быть лишь рассвет
и никаких для нас забот.

14.12.2023г.


(Благодарю автора фото
из интернета).